現在位置:HOMEの中の市キャラクターのっティの中ののっティの話題からのっティキーホルダー・ストラップ新発売!

のっティキーホルダー・ストラップ新発売!

更新日: 2016年1月28日

コミュニティバス「のっティ」の延べ利用者が200万人を突破したことを記念して、ぼくのキーホルダーとストラップが発売されるよ!(*'ω'=三='ω'*)

本体はラバー製で、色はバスのルートと同じ4色あるの(*・ω・)
留具はキーホルダーとストラップの2種類から選べて、
ストラップタイプにはイヤホンジャックもついてるよ(*・ω・)

1つ500円で2月15日(月曜日)から下の4か所で販売するよ!
ぜひチェックしてねヾ(*´∀`*)ノ

○野々市市役所1階地域振興課(13番窓口)
○野々市市情報交流館カメリア
○イオン御経塚店(1階銘店)