現在位置:HOMEの中の市キャラクターのっティの中ののっティの話題から京都へ遊びに行ったよ!

京都へ遊びに行ったよ!

更新日: 2017年7月5日

こんにちは、のっティだよ(ノ)・ω・(ヾ)
6月25日(日曜日)に北陸三県の観光PRイベントのお手伝いで京都へ行ったよ!
この日はあいにくの天気だったんだけど、会場の京都駅前にはたくさんの人がいたよ(*・ω・)
ぼくは道行く人にPRグッズを配ったり、のっティクイズをしたりして、精一杯野々市市をアピールしてきたの∠( `・ω・)/
いつもぼくのツイッターで交流してるフォロワーさんが会いに来てくれたりしてとっても嬉しかったな(*´ω`*)
これからもいろんなところへお出かけして、野々市市のPRがんばるからみんな応援してね!

京都へ遊びに行ったよ!京都へ遊びに行ったよ!
みんなで北陸をPR!
      たくさんの人が来てくれたよ(*・ω・)

京都へ遊びに行ったよ!

石川県からはぼくと和倉温泉のわくたまくんが
参加したよ!
  福井県小浜市のさばトラななちゃんと(ノ)・ω・(ヾ)