現在位置:HOMEの中の市キャラクターのっティの中ののっティの話題からのっティツイッターファンミーティングを開催しました

のっティツイッターファンミーティングを開催しました

更新日: 2018年7月12日

7月8日(日曜日)にのっティツイッターのフォロワーを対象に初のファンミーティングを開催しました。
当日は県内外のフォロワー約20名が集まり、クイズ大会や「本当に欲しい!のっティグッズプレゼン大会」などを行って大盛り上がりでした。
のっティもフォロワーの方と直接会うことができて、とっても楽しい時間を過ごせたようです。

のっティファンミーティング   のっティファンミーティング
まずはのっティスタッフからのっティのプロフィールを紹介して… いよいよのっティ登場!歓声とシャッター音が鳴り響きます。

のっティファンミーティング のっティファンミーティング
クイズ大会開始!マニアックなクイズにグループで力を合わせて解答します。 クイズ「のっティのしっぽ?の直径は何cmでしょうか?」実際に測ってみました。

のっティファンミーティング のっティファンミーティング
続いてのっティグッズプレゼン大会。グループで話し合って出た案を直接プレゼン。 真剣に耳を傾けるのっティ。

のっティファンミーティング
 このほかにもたくさんの案が出ました。

のっティファンミーティング  のっティファンミーティング
最後に全員でじゃんけん大会をしました。 勝者にはのっティのサインをプレゼント!

のっティファンミーティング
参加者全員でハイポーズ。
ご参加いただきありがとうございました!