現在位置:HOMEの中の市キャラクターのっティの中ののっティの話題から第2回のっティファンミーティング のっティとちょっと早めのクリスマス会を開催しました

更新日: 2018年12月11日

12月9日(日曜日)にのっティツイッターのフォロワー親子等を対象に、2回目のファンミーティングを開催しました。
今回は「のっティとちょっと早めのクリスマス」をテーマに、サンタさんも一緒にクリスマスソングを歌ったりオリジナルカード作りを行ったりしました。
会場には大きなツリーも飾られ、のっティはクリスマスの雰囲気を大満喫したようです。

のっティファンミーティング
まずはサンタさんが登場!子どもたちからいろいろな質問が飛びました。 そしてのっティも登場!サンタさんに英語の手遊びを教えてもらいました。

のっティファンミーティング

次は生演奏でジングルベルを歌いました。のっティはマラカスを振ってノリノリです。 会場を回って盛り上げるのっティ

のっティファンミーティング

ジュースでかんぱーい! 会場内の飾り

のっティファンミーティング

後半は順番にサンタさんとのっティとチェキを撮って… シールを貼ったり絵を描いたりしてオリジナルカードを作ります。

のっティファンミーティング

とっても素敵なクリスマスカードが完成! 最後はやっぱりのっティ体操。みんなで元気よく踊りました。

のっティファンミーティング
みんなでハイ、チーズ!

のっティファンミーティング
メリークリスマス!