現在位置:HOMEの中の市キャラクターのっティの中ののっティの話題から毎月第2水曜日はラジオ!

毎月第2水曜日はラジオ!

更新日: 2015年9月18日

こんにちは、のっティだよ(ノ)・ω・(ヾ)

9月から毎月第2水曜日に、市のラジオ広報番組「ホームタウン野々市」へ出演することが決まったよ(*'ω'=三='ω'*)
番組は野々市市高橋町にある、えふえむ・エヌ・ワンのスタジオからなんと生放送!

時間は午後4時00分から4時30分頃までで、周波数はえふえむ・エヌ・ワン 76.3MHzだよ(*・ω・)
放送はインターネットでも聞くことができるよ!
放送中のスタジオの様子も動画で見ることができるから、ぜひえふえむ・エヌ・ワンのホームページをチェックしてね(*‘ω‘ *)

えふえむ・エヌ・ワン ホームページ

とっても緊張するけど頑張るからみんな聞いてね(ノ)・ω・(ヾ)

毎月第2水曜日はラジオ!
第1回目の放送のようす   スタジオの前でパシャリ!