現在位置:HOMEの中の市キャラクターのっティの中ののっティの話題からカブッキーとラジオ番組で共演

カブッキーとラジオ番組で共演

更新日: 2016年7月21日

のっティが毎月出演しているFM-N1のラジオ番組「ホームタウン野々市」に、小松市のイメージキャラクター「カブッキー」が遊びにきてくれました。
二人は一緒にのっティ体操をしたり、カブッキーの決めポーズ「いよっ小松」をしたりして、とっても楽しい時間を過ごしたようです。
カブッキーとさらに仲良くなることができて、とっても嬉しそうなのっティなのでした。

カブッキーとラジオ番組で共演カブッキーとラジオ番組で共演
       いつものスタジオSUNSETを飛び出して、
       ホールから放送しました
      サイエンスヒルズこまつの方がくれた