現在位置:HOMEの中の市キャラクターのっティの中ののっティの話題から東京へ初めて行ったよ!

東京へ初めて行ったよ!

更新日: 2018年12月26日

こんにちは、のっティだよ(ノ)・ω・(ヾ)
12月15日(土曜日)に「野々市市ふるさと交流会in東京」っていう催しのお手伝いで念願の東京へ行ったよ!
交流会には市の出身者や市内の高校・大学の卒業生などがたくさんいたの(*・ω・)
みんなと「野々市」をキーワードに交流できてとっても楽しかったよ!
また東京へ行きたいなー(*‘ω‘=三=‘ω‘*)

ふるさと交流会ふるさと交流会
登場!
      たくさんの人が写真を撮ってくれたよ(*・ω・)