ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > Welcome to Camino > かぶら寿しワークショップ

かぶら寿しワークショップ

ページ番号:0017523印刷用ページを表示する更新日:2019年11月7日更新 <外部リンク>

野々市の代表的な地場野菜であるかぶ。
「美人FOOD」研究家の菊地代緒恵氏から、美味しいかぶら寿しの漬け方を学びませんか?
家庭で作れるキット(かぶと富山県・石黒種麹店のこうじ)つき。

菊地代緒恵氏写真
菊地 代緒恵 氏

石黒氏写真
石黒種麹店八代目店主・石黒 八郎 氏

日時

令和元年12月7日(土曜日)午前10時から11時30分まで

場所

にぎわいの里ののいち カミーノ2階 実習室

定員

50名(先着順) ※人気につき増員しました!

参加費

2,000円(当日集めます)

持ち物

筆記用具

申し込み・問い合せ

野々市市観光物産協会事務局(にぎわいの里ののいち カミーノ内)
電話:076-248-7332 Fax 076-248-7316
e-mail kanko@city.nonoichi.ishikawa.jp

 

根菜三兄弟のイラスト

 

主催:野々市市観光物産協会

みなさんの声を聞かせてください

このページの情報は役に立ちましたか?
このページは見つけやすかったですか?