ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 組織でさがす > 生涯学習課 > 食肉セミナー2~フレンチでクリスマスのパーティ料理~

食肉セミナー2~フレンチでクリスマスのパーティ料理~

ページ番号:0056053 印刷用ページを表示する 更新日:2024年10月31日更新 <外部リンク>

日時    12月3日(火曜日)午前10時~午後1時

場所    にぎわいの里ののいち カミーノ

内容    市内フランス料理店のシェフから、クリスマスが華やかになる肉料理「黒毛和牛ステーキ 黒胡椒ソース」と「能登豚のフリカッセ」を教わります。

講師    東章裕氏(ル・ベルジェ オーナーシェフ)

対象    本町地区住民

定員    16人(先着)

参加費 千円

持ち物 マスク、エプロン、三角巾、手拭きタオル、筆記用具

申し込み

11月19日(火曜日)から参加費を添えて野々市公民館

より良いホームページにするために、このページの感想を聞かせてください

このページの情報は役に立ちましたか?
このページは見つけやすかったですか?