ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 組織でさがす > 生涯学習課 > 食肉セミナー3~おうちで簡単!! 本格中華料理!!~

食肉セミナー3~おうちで簡単!! 本格中華料理!!~

ページ番号:0056930 印刷用ページを表示する 更新日:2024年12月27日更新 <外部リンク>

日時 1月28日(火曜日)午前10時30分~午後1時

場所 にぎわいの里ののいち カミーノ

メニュー 国産牛のあんかけ焼きそば・能登豚のキウイビネガー炒め・国産牛バラのあんかけ焼きそば・豚ヒレの唐揚げ酒かす塩風味

講師 高島 篤氏(金沢国際ホテル副料理長)※高ははしごだかの高です

対象 本町地区住民

定員 16人(先着、食肉セミナー1、2に参加された方は申し込みできません。)

参加費 千円

持ち物 エプロン、三角巾、手拭きタオル、マスク、筆記用具

申し込み・問い合わせ

1月9日(木曜日)午前9時から参加費を添えて野々市公民館

Tel:248-0521

より良いホームページにするために、このページの感想を聞かせてください

このページの情報は役に立ちましたか?
このページは見つけやすかったですか?