食肉セミナー3~おうちで簡単!! 本格中華料理!!~
日時 1月28日(火曜日)午前10時30分~午後1時
場所 にぎわいの里ののいち カミーノ
メニュー 国産牛のあんかけ焼きそば・能登豚のキウイビネガー炒め・国産牛バラのあんかけ焼きそば・豚ヒレの唐揚げ酒かす塩風味
講師 高島 篤氏(金沢国際ホテル副料理長)※高ははしごだかの高です
対象 本町地区住民
定員 16人(先着、食肉セミナー1、2に参加された方は申し込みできません。)
参加費 千円
持ち物 エプロン、三角巾、手拭きタオル、マスク、筆記用具
申し込み・問い合わせ
1月9日(木曜日)午前9時から参加費を添えて野々市公民館
Tel:248-0521