ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 組織でさがす > 中学校給食センター > 令和2年4月の献立(中学校)

令和2年4月の献立(中学校)

ページ番号:0020599 印刷用ページを表示する 更新日:2020年4月10日更新 <外部リンク>

     ※臨時休校に伴い、注文済の食材を9日と10日に追加で提供します。

       9日 ヨーグルト       10日 かしわもち 

※写真をクリックすると拡大します。(別ウィンドウが開きます)

4月の献立
    1 2 3

 

 

春休み

春休み 春休み
6 7 8 9 10

春休み

春休み 849kcal さくら散らし寿司 鶏肉と野菜の照り和え 豆腐とふかしのすまし汁 いちごクレープ 817kcal  ご飯 牛乳 ギョーザ もやしのナムル 八宝菜 ヨーグルト 850kcal ご飯 牛乳 ひれカツ ブロッコリーのタルタルサラダ じゃがいもとわかめのみそ汁 かしわ餅
13 14 15 16 17
         
20 21 22 23 24
         
27 28 29 30  
   

昭和の日

   

 

過去の献立のレシピを一部だけ紹介します!《給食献立レシピ集

 

【先月までの献立】

平成31年度

平成31年4月分献立  令和元年5月分献立  令和元年6月分献立  令和元年7月分献立  令和元年8・9月分献立

令和元年10月分献立  令和元年11月分献立  令和元年12月分献立   ・令和2年1月分献立   ・令和2年2月分献立

令和2年3月分献立

 

みなさんの声を聞かせてください

このページの情報は役に立ちましたか?
このページは見つけやすかったですか?