ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 組織でさがす > 中学校給食センター > 平成30年4月の献立(中学校)

平成30年4月の献立(中学校)

ページ番号:0003379 印刷用ページを表示する 更新日:2018年12月25日更新 <外部リンク>

※写真をクリックすると拡大します。(別ウィンドウが開きます)

2(月曜日)

学年始休業

3(火曜日)

学年始休業

4(水曜日)

学年始休業

5(木曜日)

学年始休業

6(金曜日)

学年始休業
4月6日まで

9(月曜日)

868kcal ハヤシライス ツナサラダ

10(火曜日)

809kcal  さくら散らしずし 牛乳 鶏肉と野菜の照り和え 紅白すましじる いちごプリン 

11(水曜日)

839kcal  ごはん 牛乳 ひじき入り焼きメンチ ブロッコリーのおかか和え 厚揚げとの玉ねぎのみそ汁

12(木曜日)

879kcal  フレンチトースト 牛乳 菜の花のクリームパスタ ポークビーンズ

13(金曜日)

829kcal  ごはん 牛乳 餃子 もやしのナムル 八宝菜 ゼリー

16(月曜日)

ごはん 牛乳 鶏肉の竜田揚げ 豆腐とジャコのサラダ 豚汁

17(火曜日)

ミルクコッペ 牛乳 ラザニア ミニトマト 春野菜のスープ煮投 豆乳ブラマンジェ チョコパテ

18(水曜日)

899kcal  麦飯 牛乳 チキンカレー 福神漬け フルーツ杏仁 

19(木曜日)

ごはん 牛乳 鮭の白味噌チーズ焼き ひじきとツナの炒め煮 かやくうどん ふりかけ

20(金曜日)

ごはん 牛乳 四方はべんのゴマ揚げ 江戸っ子煮 白玉豆腐のみそ汁

23(月曜日)

ごはん 牛乳 ピリ辛チキン スナップエンドウのポテトサラダ 麩と揚げのみそ汁 ナッツと魚

24(火曜日)

ミルクコッペ 牛乳 ウインナーのケチャップからめ 焼きそば 中華風コーンスープ ヨーグルト

25(水曜日)

ごはん 牛乳 鯖の味噌煮 ゆかり和え 車麩の卵とじ

26(木曜日)

たけのこご飯 牛乳 大豆とえびの揚げからめ 根菜のごま汁 レモンタルト

27(金曜日)

ごはん ポークしゅうまい 野菜のピリ辛 家常豆腐

29(月曜日)

昭和の日

30(火曜日)

振替休日

給食献立レシピ集

みなさんの声を聞かせてください

このページの情報は役に立ちましたか?
このページは見つけやすかったですか?

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)